Zeige Neuigkeit 1 - 10 von insgesamt 85

Titel Erstellungsdatum

Spanisch: NEUE KURSE (A1) und (A2)

Aufgrund der Nachfrage werden die als Kompaktkurse im September geplanten Kurse aks reguläre Kurse angeboten.

Hier finden Sie einen Direkten Zugang zu dem Kursen:

1. Spanisch ohne Vorkenntnisse (A1), Gruppe C

2.Spanisch ohne Vorkenntnisse (A1), Gruppe D

3.Spanisch ohne Vorkenntnisse (A1), Gruppe F

UND...

4. Spanisch mit Vorkenntnissen (A2), Gruppe D

07 Apr 16:32

Ausschreibung SHK im DV-Bereich

Das Sprachenzentrum der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster sucht ab sofort eine

Studentische Hilfskraft für den DV-Bereich

für 12 Monate

Tätigkeitsumfang: für zunächst 6 Monate mit bis zu 19 SWS, für die anschließenden 6 Monate mit 8 SWS.

Aufgaben:

·        Unterstützung bei der Entwicklung eines Kursbuchungssystems (Laravel-Framework)

·        Softwareintegration in Workflows des SPZ

Voraussetzungen:

·        Gute Programmierkenntnisse

·        Kenntnisse in PHP

·        Kenntnisse von Datenbanken (MySQL o. Ä.)

·        Erfahrung im Einrichten von Rechnern und Netzwerken

·        Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft.

Wir bieten:

·       flexible Arbeitszeiten, Home-Office

·       Rücksichtnahme auf Prüfungen, etc.

·       Arbeit in einem multikulturellen Team

·       eigenen Arbeitsplatz

·       Austausch mit anderen Hilfskräften

Die Tätigkeit wird nach dem üblichen Stundensatz für studentische Hilfskräfte (SHK oder SHB) vergütet. Eine längerfristige Tätigkeit wäre aus Zentrumssicht wünschenswert.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Interessent*innen melden sich bitte bis zum 30.04.20 mit einem kurzen Anschreiben und tabellarischem Lebens­lauf bei Dr. Andrea Schilling (aschilli@uni-muenster.de).

07 Apr 14:36

Intern - nicht veröffentlichen

INTERN - nicht freischalten -

Outlook App Anleitung Lehrbeauftragte

„Informationspflicht nach Art. 13 DS-GVO“

27 Mar 11:55

Fortbildungen für Lehrkräfte im April und Mai

Aufgrund der Maßnahmen der WWU zur Eindämmung des Covid-19-Virus (Coronavirus) müssen alle Fortbildungstermine des Sprachenzentrums bis Ende Mai ausfallen bzw. verschoben werden. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Homepage und per Rundmail.

27 Mar 09:07

Einstufungstests (C-Test) für das SoSe 2020 / New c-test procedure

DER C-TEST BEGINNT ERST AM 30.03.2020!!!

Der C-Test für die Sprachen Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch kann dieses Semester online abgelegt werden. Weitere Infos erhalten Sie HIER.

DaF/Deutsch-C-Test. INFOS

Der C-Test für Portugiesisch entfällt. INFOS

(Stand: 19.03.2020)

The beginning of the c-test phase has been postponed to 30 March 2020.

For further information in English, please go here.

18 Mar 11:58

Cancellation of German intensive courses

Dear international students,

We are very sorry to inform you that all of the German intensive courses have been cancelled. We were hoping for a decent number of students interested in online classes to replace the in-class intensive courses. However, due to a lack of registrations, we cannot offer you any kind of course.

Please keep yourself updated by checking the news on our homepage regularly: https://spz.uni-muenster.de/home

Thanks for your understanding.

17 Mar 16:29

Zielgruppe

Unsere Angebote richten sich ausschließlich an Studierende der WWU. Studierende anderer Münsteraner u.a. Hochschulen können leider nicht zugelassen werden.

15 Mar 14:32

Anmeldung zum Tandemprogramm

Sie können sich ab dem 1. März für die Vermittlung eines/einer Tandempartners/Tandempartnerin anmelden. ANMELDUNG

Informationen zum Tandemprogramm im Sommersemester 2020 finden Sie hier

25 Feb 20:28

Fremdsprachangebote im SoSe 20

Das Kursangebot des SoSe 2020 ist online. Die innerhalb der Allgemeinen Studien akkreditierten Veranstaltungen finden Sie außerdem im HIS LSF.

KURSANMELDUNG

Englisch für FFA ab 27.01.20, Französisch (Hinweis "NEU") ab 18.03.20, alle anderen Sprachkurse (außer DaF) ab 23.03.2020, Italienisch (Hinweis "NEU") ab 24.03.20, Englisch ab 25.03.20, Spanisch (Hinweis "NEU") und Portugiesisch (Hinweis "NEU") ab 26.03.20, DaF ab 06.03.20 jeweils 12.00 Uhr online über unsere Homepage oder zu den Zeiten der "SPÄTEN PHASE" am Sprachenzentrum, Bispinghof 2B, BB 403.

15 Jan 11:54

CLS Zeiten - Scheinausgabe

Achtung! Am Mittwoch 15.01 fällt die CLS Öffnungszeit sowie die Scheinausgabe von 14 bis 16 Uhr aus. Scheine können an dem Tag nur zwischen 12 und 14 Uhr abgeholt werden.

14 Jan 09:37