Newsverwaltung

Mein Konto

Newsmeldung: "FFA Spanisch /Brückenkurs"

Curso de nivelación- Brückenkurs zu Vorbereitung auf die FFA-Spanisch

die Rechtswissenschaftliche Fakultät bietet eine Fachspezifische Fremdsprachenausbildung (FFA) in Spanisch an. Erste Erfahrungen haben gezeigt, dass das Sprachniveau der Teilnehmer trotz eines obligatorischen Sprachtests sehr unterschiedlich ist. Um den Studierenden den Einstieg in die Materie zu erleichtern und ggf. bestehende sprachliche Mängel auszugleichen, findet im Oktober 2018 ein Brückenkurs zur Vorbereitung auf die FFA Spanisch statt.

Raum und Zeit:

Dienstag 9.10.18 - Mo. 15.1018 von 16 bis 20 Uhr; Di., Fr. und Mo. Raum JUR 5, Mi. und Do. AUB 214 (Alte Universitätsbibliothek am Bispinghof 24/25)

Im Anschluss an der Kurs besteht am 16. 17. Oktober die Möglichkeit, den Einstufungstest (C-Test) am Sprachenzentrum zu absolvieren.

Flyer und Terminplan mit den genauen Kurszeiten finden Sie hier: bruckenkurs-ws18.pdf.

Aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung per E-Mail bei der Dozentin Maria Eugenia Escobar Bravo, LL.M., E-Mail escobarbravo@uni-muenster.de, zwingend erforderlich.

Studierende der Rechtswissenschaft werden bevorzugt berücksichtigt. Andere Interessenten, insbesondere auch Schüler, die sich für ein Jurastudium mit FFA interessieren, sind im Rahmen der Kapazitäten herzlich willkommen.
Nähere Informationen zur FFA-Spanisch finden Sie unter www.jura.uni-muenster.de/ffa