Zeige Neuigkeit 1 - 10 von insgesamt 78

Titel Erstellungsdatum

Evaluation der Kurse des Sprachenzentrums

Die studentische Lehrveranstaltungskritik am Sprachenzentrum findet im Zeitraum vom 18.-19.06.18 statt. Die Evaluation wird im Sommersemester nur in ausgewählten Kursen durchgeführt  und findet "Online-in-Präsenz" statt. Für dieTeilnahme an der Evaluation benötigen Sie ein internetfähiges mobiles Endgerät.

11 Jun 11:44

Lunchtime

englischer Lunch Club für Mitarbeitende und internationale Wissenschaftler/innen.

Nächste Termine: 19. Juni, 3. Juli, 17. Juli, 7. August, 21. August, 4. September, 18. September

06 Jun 09:55

Oipu Paraguay: Themenabende zur soziokulturellen Realität Paraguays

Durch Filmvorführungen und Vorträge mit anschließender Diskussion und kulinarischen Delikatessen

möchte das Sprachenzentrum in Zusammenarbeit mit dem „Comité de solidaridad con Paraguay“

dem Publikum die Realität Paraguays näher bringen.

Hier finden Sie das Programm

16 Apr 16:23

Studium im Alter

Sprachkurse des Sprachenzentrums können ab Niveau B1 im Rahmen freier Plätze besucht werden. Die Kursauslastung wird mittels Flaggen angezeigt (grüne Flagge). Bewerbungen um einen Kursplatz erfolgen unbedingt vor Kursbeginn über den betreffenden Koordinator (Email oder  Sprechstunde). Auch müssen die Voraussetzungen zum Kursbesuch erfüllt sein: passendes Einstufungsergebnis im C-Test (oder andere in der Kursbeschreibung ausgewiesene Kenntnisse); ferner: erfolgte Einschreibung an der WWU.

10 Apr 12:36

Infoveranstaltung für Wirtschaftswissenschaftler Sprachenzentrum Münster

/ckeditor_assets/attachments/921/wiwi_infoveranstaltung_spz_prasentation.pdf

03 Apr 15:56

Spanisch: zentrale Abschlussklausur A1 / A2 / B1

Alle Studierende, die die Abschlussklausur absolvieren möchten, müssen sich online anmelden:

Spanisch für Anfänger ohne Vorkenntnisse (A1)

Spanisch mit Vorkenntnissen (A2)

Español para avanzados (B1)

BITTE UNTER DEM INFOBLATT-SPANISCH FINDEN STUDIERENDE DER A1, A2 UND B1 SPRACHKURSE ALLE WICHTIGE HINWEISE U.A.  ÜBER DIE ANMELDUNG, DIE ABSCHLUSSKLAUSUR UND DIE ANRECHNUNG DES KURSES.

06 Dec 10:56

Kurs Deutsche Gebärdensprache in den Allgemeinen Studien

Der Blockkurs findet vom 19.-26.2.2018 statt. Anmeldung online ab dem 30.11.17 um 12 Uhr. (s. Lehrveranstaltungen/Allgemeine Studien)

28 Nov 10:38

Spanisch Kompaktkurse: Termine

Die Anmeldung beginnt online am 15.01.18 um 12 Uhr.

Die Termine der Kompaktkurse stehen schon fest:

Spanisch für Anfänger ohne Vorkenntnisse, Gruppe I (A1)

Spanisch für Anfänger ohne Vorkenntnisse, Gruppe J (A1)

Spanisch mit Vorkenntnissen (A2)

Español para avanzados (B1)

Palabras y textos

27 Nov 15:21